Come in altre attività di Team Building i partecipanti vengono divisi in gruppi così da formare squadre di lavoro minimo di 4.
Il conduttore e lo chef spiegano lo svolgimento del gioco e come realizzare le varie portate del menu.
Si inizia con la pasta:
Impasta, tira, tendi, spiana, arrotola, srotola, gira, riempi... e alla fine almeno 3 tipologie di pasta tra semplice e ripiena dovranno passare il giudizio degli esperti.
Già dopo la prima sfida si inizia a capire di che stoffa sono fatti i concorrenti dei vari team e la classifica inizia a prendere forma.
La seconda sfida però richiede la messa in campo di abilità diverse: cura, attenzione, delicatezza e precisione, altrimenti la maionese impazzisce!
Il gioco si chiude con la preparazione dei dolci, salame di cioccolato e torta di ricotta, ma le ricette possono essere tante.
Il gioco finisce e anche senza usare i fuochi ogni squadra avrà preparato il necessario per un ottimo menu!
Tutti i partecipanti brindano alla squadra vincitrice e si preparano a pranzare o cenare e magari affrontare un altro gioco o intrattenimento.
ad esempio:
La Cena con Wine Challenge
La Cena con Sommelier attori
Nessun commento:
Posta un commento